打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    美元兑主要货币走强 关注下周非农数据

    2016-08-27 10:00:00

    金汇财经

    美元兑主要货币周五走强,此前美联储主席耶伦(Janet Yellen)的演讲似乎为未来几月的加息行动打开了大门。

    纽约汇市尾盘,美元指数接近盘中高点。美元在耶伦演讲稿公布后先是下跌,晚些时候则扭转走势。

    美元兑日元上涨1.2%,至101.78日元。欧元兑美元下跌0.8%,至1.1195美元。

    耶伦周五在怀俄明州杰克逊霍尔的讲话中说,鉴于就业市场表现持续强劲以及央行官员们对经济活动和通胀率的预期,她认为近几个月来上调联邦基金利率的理由已更加充分。

    耶伦指出,近期的利率决定将取决于接下来经济数据的强劲程度,如下周五的美国就业报告。

    另外,美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)在采访中发出美联储最早可能下月加息的信号。

    根据芝加哥商业交易所(CME Group)提供的数据,投资者和交易员用于押注美联储政策的联邦基金利率期货周五显示,美联储在下个月加息的概率为36%,为6月底以来最乐观的预期。周四该概率为21%。

    收盘价:

    新闻来源:凤凰国际iMarkets

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股