打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    1月加拿大新房价格上涨 因受多伦多房价上涨的推动

    2017-03-10 07:34:29

    FX168财经报社

    加拿大统计局周四(3月9日)发布的数据显示,在多伦多房价上涨的推动下,加拿大新房价格在今年年初小幅上涨。

    1月加拿大新房价格上涨0.1%,与12月的涨幅一致,与去年同期相比,价格上涨了3.1%。新房价指数不包括约占新房屋三分之一的公寓价格。

    在地价上涨的情况下,多伦多房价上涨了0.2%。近年来在多伦多购买房屋的成本上涨促使一些经济学家担心泡沫可能正在形成。安大略省的其他城市的房价也在上涨,包括Kitchener和Waterloo地区增长1.0%。总体而言,调查中涉及的27个城市中有14个城市的价格上涨,7个城市下降,6个城市保持不变。

    然而,一度火热的温哥华房地产市场房价环比下降0.1%,尽管较上年同期增长3.6%。去年房屋活动开始冷却,甚至在BC省政府对市外国购房者征税之前就已经开始减少。

    政府去年制定的更严格的抵押贷款规则预计将控制加拿大的房屋市场,自低利率下的金融危机以来,该市场一直保持强劲势头。但2月房屋开工量的增长,表明加国长期的房地产繁荣将继续超出预期的放缓。

    热搜多伦多 价格上涨 房价上涨

    责任编辑:司倩

    不可不看

    热门评论

    评论 分享