打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    Tickmill新闻:上升的风险因素使恢复乐观

    2020-05-29 13:45:10

    在初步走强之后,本周原油市场再次回落。本周初,由于市场对开发COVID-19疫苗工作的乐观报道做出回应,风险情绪转强,这有助于提高油价,最近几周全球油价上涨,因为全球范围内宽松的锁定措施已使投资者关注经济复苏和需求增加。

    然而,在本周中期,WTI发现新的抛售压力,因为对美中紧张局势的担忧开始增加。特朗普总统威胁要宣布对中国的行动,该提议是针对拟议的香港国家安全法的,该法已于周四获得批准。贸易商现在正在等待听取美国对华措施的细节,引发人们对贸易战重演的担忧,去年贸易战使石油需求减少。

    石油价格本周也受到抛售压力的影响,原因是有报道称俄罗斯计划放宽与欧佩克达成的减产协议。据报道,俄罗斯每天减产200万桶,俄罗斯表示,其目标是在7月之前减产。

    交易者现在等待6月的OPEC+会议,以了解卡特尔将如何回应。沙特阿拉伯已经表示计划增加削减,但担心如果俄罗斯这样做,与俄罗斯结盟的非欧佩克成员也将放弃削减。

    由于美国阵亡将士纪念日假期,美国的每周EIA库存数据本周有所延迟,并将于今天晚些时候发布。继前一周的-500万桶读数之后,市场正在寻找本周的-250万桶读数,如果看到的话,应该有助于在当前水平上提供一些进一步的支撑。但是,由于API昨天报告出乎意料的库存增加870万桶,低于预期的250万桶的下降,人们担心EIA数据可能会看到类似的读数,这会使油价从当前水平下跌。

    技术观点

    WTI(在29.05美元上方看涨)

    从技术角度来看。WTI价格远高于此处的每月支点,仍位于29.05美元的支撑位上方。虽然在此之上,当前的挑战是突破VWAP,这将使41.35美元的水平可见,保持近期偏见坚挺。然而,若跌破29.05美元,将再次向17.10美元的水平进一步回调。

    免责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司。

    高风险警告:差价合约(CFD)是复杂的工具,由于杠杆作用,存在快速亏损的高风险。当与TickmillUKLtd和TickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的散户投资者账户亏损。您应该考虑自己是否了解差价合约的工作原理,以及是否有承受承受损失的高风险的能力。

    2020-05-29

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享