打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    皇御环球BIBFX:骚乱不改市场强势今日市场迎来开门红

    2020-06-01 21:44:06

    皇御环球BIBFX:【股市纵览】骚乱不改市场强势今日市场迎来开门红

    【消息面】

    时间

    数据及事件

    15:50

    法国5月制造业PMI终值

    15:55

    德国5月制造业PMI终值

    16:00

    欧元区5月制造业PMI终值

    16:30

    英国5月制造业PMI

    21:45

    美国5月Markit制造业PMI终值

    22:00

    美国4月营建支出月率

    22:00

    美国5月ISM制造业PMI

    休市

    德国法兰克福证券交易所休市一日

    【基本面】

    今天是6月首个交易日,A50指数迎来“开门红”,北向资金延续此前连续五天净流入的态势,净流入超100亿元。券商股开盘异动,行业整体板块上涨超4%。美股方面,尽管全国几十个城市爆发了暴力冲突,但资本市场不为所动,依然在震荡上行,标普500指数已较3月23日低点攀升36%,欧洲股市也表现较强。分析认为,市场的强势得益于大规模的财政和货币支持、超级大盘股的突出表现以及围绕经济重启的乐观情绪。

    【技术面】

    1、新华A50指数

    从一小时周期图上看,新华A50指数今天长阳上涨,突破前期盘整格局,上升动能极强。MACD指标上,红色动能柱大幅扩张,远超前期下跌动能。布林带今天开口也大幅扩张,上升趋势正在形成,建议以看多为主。技术上,今天开盘的1小时周期长阳线收盘价具备较强支撑,同时也是前期高点平台的支撑,日内可耐心等待行情回调至此位置一带再尝试做多。

    新华A50指数(CHN50)1H图:

    【日内交易策略】

    多单:

    13480附近尝试做多,止损13400,目标13580、13700附近。

    2、纳斯达克指数

    从纳指一小时周期图形上来看,行情上周探底后目前再次回到前期高点附近。MACD指标上,纳指在今天上涨后,动能柱并未同步创出新高,有顶背离迹象。同时,红色动能柱已经开始收缩,上升动能在减弱,上方压力突破难度较大。日内策略建议根据行情高位获得压制思路,反弹布局空单,看行情向下调整。

    纳斯达克指数(NAS100)1H图:

    【日内交易策略】

    空单:

    9580附近尝试做空,止损9620,目标9510、9400附近。

    3、德国指数

    从德指一小时周期图形上来看,上周行情在下行走势结构当中,最低点触及如图前期密集区支撑。今天开始出现阳线的反攻,连续2根阳线上穿前期5根K线的下跌空间,反转动能较强。MACD绿色动能柱迅速衰竭,快慢线已由向下运行转为向上运行,预计行情将有反转,策略上建议尝试逢低布局多单为主。

    德国指数(GER30)1H图:

    【日内交易策略】

    多单:

    10610附近尝试做多,止损10570,目标10660、10720附近。

    【以上观点属个人建议,仅供参考,据此交易风险自担。建议投资者以实际盘面走势具体分析应对。】

    2020-06-01

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享