打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    融商环球:OPEC+或提前召开会议 原油多头延续

    2020-06-01 21:52:09

    摘要:因减产协议即将到期,OPEC+或提前召开会议,以应对当前的供应过剩局面。

    5月31日,欧佩克轮值主席国阿尔及利亚致函欧佩克+成员国,提议将欧佩克+会议日期从6月9-10日调整至6月4日召开,以便在可能的产量配额调整时考虑各国的原油产量及分配。

    市场对此十分关注,因为减产协议即将到期,而该会议将决定从7月份开始,是维持当前的减产幅度,还是按原计划放松减产限制。

    欧佩克目前的会议议程表上,6月2日-3日将召开经济委员会会议,6月5日召开欧佩克+技术小组会议,评估减产情况;6月8日召开欧佩克+部长级监督委员会(JMMC)会议,6月9日-10日召开欧佩克+部长级会议。

    阿尔及利亚此次建议将欧佩克+部长级会议提前到6月4日,给出的官方理由是方便各国提前做出运输安排,毕竟最近原油运输费用涨了很多;也便于欧佩克+成员国将任何变更通知给客户。

    但市场预计还可能是因为近日有机构调查出,欧佩克在5月份仅实现了74%的减产承诺,远未达到全面的执行率。

    但是会议提前将面临一个问题,有6个欧佩克+二手数据来源机构,将无法提供5月产量的数据。为了解决这个问题,阿尔及利亚还提议,将欧佩克+部长级监督委员会(JMMC)推迟到6月晚些时候召开,届时二手数据资料已出炉,可以再调整相应的安排。

    USOIL

    【技术点评】:H4周期显示,原油多头态势明朗。强势上涨行情,并未带来短期大幅度回调,价格进行小幅的矩形整理后,再次走高。

    【交易策略】:建议投资者可考虑34.50附近做多,止损32.50附近,止盈37.00附近。

    以上分析仅为个人观点,仅供参考。

    日内重点关注数据和事件:

    融商环球是全球服务领先的交易平台,提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果、腾讯等热门场外中概股;全球热门股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外交易产品;还包括黄金、白银、原油、农产品、外汇、数字货币等国际化金融产品交易服务。致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。

    欢迎添加我们的微信客服,获取更多资讯和服务信息,微信号SL1418492303。

    本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

    货币对和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易货币对之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时融商环球不提供任何投资、法律或税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

    2020-06-01

    来源:FX168 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享