打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    盘前异动:联邦快递集团涨近10%,第四财季营收、净利润大超预期

    2020-07-01 18:09:20

    英为财情Investing.com–周三美股盘前,联邦快递集团 (NYSE:FDX)股价涨近10%,报154美元。在周二美股收盘后,该公司公布了大超市场预期的2020财年第四财季财报。

    根据财报显示,在截至5月31日的财季,该公司经调整后的净利润为6.63亿美元,折合每股2.53美元,虽然低于去年同期,但超出了市场预期的经调整净利后每股1.58美元。

    此外,该公司本季度营收为174亿美元,超出市场预期的164.1亿美元。

    受公共卫生事件影响,联邦快递集团将不会给出2021财年的盈利预测。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

    推荐阅读

    欧股涨跌互现:欧洲和中国经济数据向好 法国汽车销量年内首次录得增长

    盘前异动:华住酒店集团跌3%,一季度净亏损21.35亿元

    盘前异动:Beyond Meat涨超8%,将通过阿里巴巴旗下盒马鲜生销售人造肉产品

    外汇欧盘:主要货币对区间波动 市场静待美国PMI和美联储会议纪要

    (编辑:陈涵)

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享