打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 外汇频道 > 正文

    欧洲股市集体上涨:游戏开发商育碧大跌9% 三大高管集体辞职

    2020-07-13 19:09:09

    英为财情Investing.com - 周一欧市早盘,欧洲股市集体上涨,但涨幅有所回落,投资者预计当局将出台更多刺激措施,同时密切关注企业财报表现。

    法国财政部长勒梅尔(Bruno Le Maire)周一表示,该国将于本周公布面向青年的“大规模”就业刺激措施,并将在8月底公布一项新的刺激计划,其中包括削减企业税率。

    此外,欧洲央行将于本周四将召开货币政策会议。本周晚些时候欧盟27国领导人也将齐聚一堂,就七年期欧盟预算和7500亿欧元的复苏基金展开谈判。

    第二季度财报季也将于本周拉开帷幕。花旗(NYSE:C)、摩根大通(NYSE:JPM)和富国(NYSE:WFC)等美国主要银行将于本周财报。欧洲方面,光刻机制造商阿斯麦(AS:ASML)、矿商力拓(NYSE:RIO)和电信设备制造商爱立信(BS:ERICAs)也将于本周公布财报。

    截至北京时间17:40,英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲基准指数泛欧斯托克600指数涨2.16点或0.59%,报365.94;德国Dax指数涨0.86%;法国CAC40指数涨0.73%;英国富时100指数涨0.96%;意大利富时MIB指数涨0.13%;西班牙IBEX35指数涨0.83%。

    安保公司杰富仕G4S(CSE:G4S)涨10.36%,此前公司表示其上半年业绩将“显著“高于市场预期。

    生物科技公司Novacyt (LON:NCYT)涨2.14%,此前该公司表示其旗下新冠测试产品销售火爆。

    瑞信 (SIX:CSGN)涨0.30%,该行表示为节约开支可能将裁员数百人。

    游戏开发商育碧(PA:UBIP)跌9.39%,此前该公司宣布因不当行为,公司首席创意官Serge Hascoët、加拿大工作室Yannis Mallat和全球人力资源主管Cécile Cornet辞职。

    时尚电商Boohoo (LON:BOOH)跌15.99%,此前Standard Life Aberdeen出售了其持有的三分之二Boohoo股份。

    【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 APP】

    推荐阅读

    若成功纳入标普500,特斯拉股价会继续大涨吗?

    眼下的美股,已经是科技股的天下

    港股收盘:恒指冲高回落 比亚迪大涨16% 创历史新高

    盘前异动:携程涨近2%,拟发行5亿美元可转债

    盘前异动:“全息AR第一股”微美全息大涨近40%,上一交易日暴涨280%

    编译:刘川

    来源:英为财情Investing.co 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享