打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金 > 正文

    第三批自贸区呼之欲出 自贸区主题有望异军突起

    2016-02-24 08:51:56

    经济参考报

    23日消息,经过一段时间筛选,第三批自贸试验区已经初步浮出水面,数量可能是5至8家,最快有望在两会后获批。相关人士透露,因为前两批自贸试验区都在沿海地区,考虑到区域协调发展和开放格局,第三批将会设在内陆地区,沿边可能也会有一家。

    目前约有十个省份在地方两会中提到要争取申贸,国务院正在对申贸省市进行遴选中,个别省份为申请自由贸易区前期做了大量的准备,只等国务院最终的批复。据业内专家估计,湖北、陕西、河南、四川、重庆等地入围的可能性非常大。

    立即开户,4折购买

    自贸区主题基金

    基金代码 基金简称 近一年收益 手续费 操作
    519678 银河消费混合 23.11% 1.5%0.6% 立即购买
    000083 汇添富消费行业混 11.08% 1.5%0.6% 立即购买
    000020 景顺品质投资混合 6.26% 1.5%0.6% 立即购买
    110022 易基消费行业 -1.04% 1.5%0.6% 立即购买

    数据时间:2016年2月23日数据来源:金融界网站,盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持!

    热搜自贸区 区域协调发展 自由贸易区

    责任编辑:赖振龙 RF13765

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股