打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金 > 正文

    习近平力推新型城镇化建设

    2016-02-24 09:02:59

    金融界网站

    日前,习近平对深入推进新型城镇化建设作出重要指示。他强调,要更加注重提高户籍人口城镇化率,更加注重城乡基本公共服务均等化,更加注重环境宜居和历史文脉传承,更加注重提升人民群众获得感和幸福感。

    通过新型城镇化供给侧改革,将释放“第二波人口红利”,也是可资挖掘的最后一波人口红利。新型城镇化发展突出强调了以人为本及可持续发展的理念,将生态文明建设、环境保护放到了重要地位。由此,农村环境治理有望成为新型城镇化建设的一项重要内容。另外,李克强指出要着力构建与农业现代化相辅相成、相互促进的体制机制。农业现代化也有望随新型城镇化建设一同起飞。

    立即开户,4折购买

    城镇化主题基金

    基金代码 基金简称 近一周收益 手续费 操作
    161606 融通行业景气混合 3.56% 1.5%0.6% 立即购买
    000354 长盛城镇化主题股 1.68% 1.5%0.6% 立即购买
    000408 民生加银城镇化混 0.15% 免手续费0费率 立即购买

    数据时间:2016年2月23日数据来源:金融界网站,盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持!

    热搜城镇化建设 人口红利 城镇化率

    责任编辑:赖振龙 RF13765

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股