打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金 > 正文

    我国航空发动机研发提速 关注相关基金

    2016-02-25 09:12:10

    金融界网站

    2月23日,中国航空报报道了中航工业发动机研究院、动力所总设计师刘永泉的事迹,并提到某型发动机试验成功,“十二五”研制目标顺利实现。之前外界盛传中国将成立航空发动机集团,我国发动机产业有望获得国家千亿元以上的专项资金。

    海通证券分析报告称,未来20年,我国对航空发动机、燃气轮机合计需求超过3万亿元。我国超千亿“两机专项”有望出台。在当前国家安全战略升级和经济转型大背景下,发动机产业发展亟待加速提升,“两机专项”投资规模有望超预期,未来20年达2000亿甚至3000亿元。

    立即开户,4折购买

    航空发动机相关基金

    基金代码 基金简称 近一月收益 手续费 操作
    483003 工银精选平衡混合 4.7% 1.5%0.6% 立即购买
    257020 国联安德盛精选 2.89% 1.5%0.6% 立即购买
    210003 金鹰行业优势混合 1.53% 1.2%0.6% 立即购买
    519702 交银趋势 1.3% 1.5%0.6% 立即购买

    数据时间:2016年2月24日数据来源:金融界网站,盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持!

    热搜航空发动机 两机专项 提速

    责任编辑:赖振龙 RF13765

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股