打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金 > 正文

    全球可穿戴设备市场大幅增长 产业链再迎爆发

    2016-02-25 09:37:05

    金融界网站

    市场研究机构IDC发布的最新报告显示,在运动健康追踪设备和Apple Watch日益流行的推动下,全球可穿戴设备市场大幅增长,2015年第四季度发货量同比增长127%至2740万部,去年全年发货量增长172%至7810万部。

    IDC分析师拉马斯表示,可穿戴设备不只受到技术发烧友和早期使用者的欢迎,还进入了大众市场。在包括新厂商、新产品和应用层出不穷等多个因素推动下,可穿戴市场还有很大增长空间。

    立即开户,4折购买

    可穿戴相关基金

    基金代码 基金简称 近一月收益 手续费 操作
    206009 鹏华新兴产业 3.84% 免手续费0费率 立即购买
    590008 中邮战略新兴产业 0.51% 1.5%0.6% 立即购买
    080008 长盛战略新兴产业 0.28% 1.5%0.6% 立即购买

    数据时间:2016年2月24日数据来源:金融界网站,盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持!

    热搜穿戴 市场研究 设备

    责任编辑:赖振龙 RF13765

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股