打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    国家队公募表现爆表 领跑大规模混合基金

    2017-07-26 13:41:17

    金融界网站 鲍方

    国家队一直是A股一个神奇的存在,其实,他更是一个主要力量,毕竟A股里面最权重的大兄弟们,都被国家队牢牢控制,所以炒股不看国家队动向就真是过家家了。

    那么国家队到底有多厉害? (下述图片中参与排名的为基金规模为前十的混合基金)

    国家队基金规模

    我们来看看最代表国家队操作的5支公募基金吧,首先看看规模,这排名这个表格上面是中国公募基金里面的混合基金规模前十名,里面有大名鼎鼎华夏回报混合,华夏红利混合,汇添富医疗服务混合等。

     guojiadui

    但是他们的规模都在100亿左右,虽然算是混合基金巨无霸,比起国家队基金来说还是太小了。所以国家队管理这么大的规模,难度可想而知。

    国家队基金年化收益

    然后我们看收益,成立至今的年化收益,国家对基金排在中上游,第三到第七名都是国家对基金。

     

     guojiadui

    华夏回报混合,华夏红利混合能在前面主要还是年头长,充分吸收了两次牛市的收益。

    国家队基金月度收益

    最后看看这个月的收益排名,那就没得说了,国家队靠死稳扎稳打的漂亮50,稳稳占据前六名里面的五个席位,所以,大家要淡定的追随真正的高手国家队,可以开始关注创业板了。

     guojiadui

    热搜基金 混合基金 国家队

    责任编辑:鲍方

    不可不看

    热门评论

    评论 分享