打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    投100万缩水剩50万 古币比特币冰火两重天

    2017-08-15 08:58:37

    金融界网站 鲍方

    现在各种币已经层出不穷,不过今天讨论的不是区块链币种,而是在钱币市场的投资产品,不仅仅是金银币呈现低迷的行情,普通纪念币在近一段时间也出现了一轮大跌的行情,有的纪念币跌幅超过一半,有的客户投100万缩水剩50万,还有的几乎跌到了净值。如何避险投资?

     jijin

    纪念币投资,一直是冷门市场,但却因为屡屡传出神奇故事而备受关注,现在厉害了。普通纪念币在近一段时间也出现了一轮大跌的行情,有的纪念币跌幅超过一半,有的几乎跌到了净值。

    比较流行的币种是金银币,目前有金银币商家表示,原先每天最多能卖四五十套,现在每天可能只能卖三四套。

     jijin

    同样的,自今年以来,纪念币的价格出现大幅下降,有的品种跌幅超过了50%。有纪念币商户表示,上一轮生肖币一套去年价格高的时候卖出过1200元的价格。

    毕竟,收藏讲究的是物以稀为贵,由于纪念币的发行量过大,这就直接导致了收藏价值的大幅缩水,基本的市场规律一直在发挥作用。

    热搜比特币 金银币

    责任编辑:鲍方

    不可不看

    热门评论

    评论 分享