打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    文化长城复牌跌停 工银瑞信互联网+日亏2800万

    2017-10-13 14:35:15

    金融界网站 常福强

    10月13日文化长城拟15.75亿收购翡翠教育,今日复牌股价大幅杀跌,截止发稿,该股已经跌停,报13.44元,跌9.98%。

    从文化长城公布的今年6月30日的机构持股来看,工银瑞信互联网加股票型证券投资基金持有1895.21万股,占该公司总股本4.36%,以当前股价13.44元核算,今日该机构已经亏损2823.86万元。

    工银瑞信互联网加股票(001409)成立于2015年6月5日,成立以来回报-57.20%,今年以来回报-7.16%,基金经理为单文、黄安乐。

    对于后市,工银瑞信互联网加基金经理认为下半年经济增长温和减缓。流动性中性偏紧是总体趋势,期间很可能依据经济回落的情况而适当调整,但很难主动大幅度宽松。通胀压力不大。利率的提升有一定反复,但总体向上抬升的势头没有结束,对股票市场的估值有压制作用。

    具体到行业和板块,关注新能源汽车产业链,包括上游锂、钴资源,电池材料,相关的配套环节的投资机会;还可关注机械、电子、汽车配件(包括汽车电子)、基础化工、生物医药、传媒、建材等领域中的优质个股投资机会。主题层面,我们关注国企改革、军民融合、人工智能等领域的中长线投资机会。

    热搜文化长城 工银瑞信互联网

    责任编辑:常福强

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享