打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    中欧盛世成长混合A(LOF)净值上涨1.22% 请保持关注

    2019-09-10 06:50:08

    金融界基金 机器君

    金融界基金09月10日讯 中欧盛世成长混合A(LOF)基金09月09日上涨0.07%,现价1.38元,成交2.24万元。当前本基金场外净值为1.4135元,环比上个交易日上涨1.22%,场内价格溢价率为-2.30%。

    本基金为上市可交易型混合型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨10.45%,近3个月本基金净值上涨18.18%,近6月本基金净值上涨16.88%,近1年本基金净值上涨21.47%,成立以来本基金累计净值为2.6425元。

    本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

    基金经理为魏博,自2013年03月29日管理该基金,任职期内收益90.56%。

    最新基金定期报告显示,该基金重仓持有五粮液(持仓比例9.73%)、贵州茅台(持仓比例8.17%)、常熟银行(持仓比例8.00%)、恒生电子(持仓比例5.83%)、洋河股份(持仓比例5.79%)、宋城演艺(持仓比例5.58%)、水井坊(持仓比例5.33%)、凯莱英(持仓比例5.29%)、卫星石化(持仓比例3.47%)、光威复材(持仓比例3.39%)。

    报告期内基金投资策略和运作分析

    敬畏市场;研究分析,屏蔽信息噪音;重视行业的变化、不轻信偶然,保持思考体系的开放性。资本市场无法避免情绪的波动,我们尽量做到事前事后都客观地衡量标的,阶段性清零、不被既有选择羁绊,判断和操作周期保持一致。组合上以具有长期前景的行业为配置重点,根据行业景气度和标的价格的变化动态调整。

    报告期内基金的业绩表现

    本报告期内,基金A类份额净值增长率为26.60%,同期业绩比较基准收益率为20.63%;基金E类份额净值增长率为26.64%,同期业绩比较基准收益率为20.63%;基金C类份额净值增长率为26.31%,同期业绩比较基准收益率为20.63%。

    管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

    转型期和不可知论是盛世展望市场一贯的两个认知前提。宏观经济短期韧性增强,基于对美好生活的向往,社会化需求不断显现,传统行业发生变化的同时许多新的细分行业也在孕育和衍生。对内改革和对外拓展是政策和社会经济活动的两个维度,随着国家实力的变化,两者必将并行,我们认为现阶段对内改革更为重要。未来一段时间政策执行力增强,解决社会现实问题的工具变多;进入深水区的改革,开始阶段显示出来的正向效果较多,其伴随的负作用如何化解,需要在实践中观察研究。没有永远成功的投资策略,市场的不同时期,不同投资风格的投资者都可以取得优异的投资业绩,但随着经济周期的波动,以及市场风格发挥到极致之后的均值回归,过去一段时间看似取得了成功的投资策略一夜间可能就会失灵。我们将把投资视野放得更长、选股标准变得更严格,选取我们能理解的行业,通过挖掘并耐心持有的策略来获取超额收益。对事物的理解大都是在波动中加深,有了正反两方面的切身体会之后,我们更加珍视成功的经验、更加正视自己的不足,以求有所进步。基金持有人是盛世生存和发展的基础,未来仍将充满波折坎坷,感谢持有人的支持。(点击查看更多基金异动)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享