打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    民生加银内需增长混合基金最新净值跌幅达1.71%

    2019-11-12 06:54:54

    金融界基金 机器君

    金融界基金11月12日讯 民生加银内需增长混合型证券投资基金(简称:民生加银内需增长混合,代码690005)11月11日净值下跌1.71%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.8430元,累计净值为2.0900元。

    民生加银内需增长混合基金成立以来收益110.94%,今年以来收益61.40%,近一月收益-1.40%,近一年收益53.19%,近三年收益52.20%。

    民生加银内需增长混合基金成立以来分红3次,累计分红金额0.42亿元。目前该基金开放申购。

    基金经理为柳世庆,自2016年11月24日管理该基金,任职期内收益51.43%。

    最新基金定期报告显示,该基金重仓持有长春高新(持仓比例7.36%)、山西汾酒(持仓比例6.98%)、三一重工(持仓比例6.73%)、日机密封(持仓比例6.04%)、康泰生物(持仓比例5.01%)、恒立液压(持仓比例4.78%)、日月股份(持仓比例4.72%)、天顺风能(持仓比例4.58%)、今世缘(持仓比例4.51%)、五粮液(持仓比例3.93%)。

    报告期内基金投资策略和运作分析

    3季度,国内经济增长继续减速,企业盈利处于低速增长。股票市场出现较明显分化,其中成长股出现一定上涨。我们也做出了结构性调整,增加了诸如新能源、生物制药在内的成长板块。而从更大范围看,国内经济韧性依然较强,之前持有的内需相关的一些行业,如食品饮料、机械等个别领域相对于整个经济仍然存在较好的经营表现,因此我们对这些行业在三季度依然保持较高的持仓。

    报告期内基金的业绩表现

    截至本报告期末本基金份额净值为1.885元;本报告期基金份额净值增长率为10.56%,业绩比较基准收益率为0.07%。

    管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享