打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    鹏华动力增长混合(LOF)净值下跌1.17% 请保持关注

    2019-12-02 06:50:12

    金融界基金 机器君

    金融界基金12月02日讯 鹏华动力增长混合(LOF)基金11月29日下跌0.48%,现价1.041元,成交0.55万元。当前本基金场外净值为1.0170元,环比上个交易日下跌1.17%,场内价格溢价率为1.87%。

    本基金为上市可交易型混合型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌0.10%,近3个月本基金净值上涨6.60%,近6月本基金净值上涨16.90%,近1年本基金净值上涨26.18%,成立以来本基金累计净值为1.9120元。

    本基金成立以来分红10次,累计分红金额39.34亿元。目前该基金开放申购。

    基金经理为张航,自2019年04月03日管理该基金,任职期内收益6.05%。

    最新基金定期报告显示,该基金重仓持有立讯精密(持仓比例9.71%)、顺鑫农业(持仓比例6.90%)、中南建设(持仓比例5.93%)、贵州茅台(持仓比例5.89%)、三棵树(持仓比例5.11%)、宝信软件(持仓比例5.05%)、星网锐捷(持仓比例4.75%)、启明星辰(持仓比例4.53%)、华工科技(持仓比例4.43%)、星宇股份(持仓比例4.39%)。

    报告期内基金投资策略和运作分析

    三季度以来,宏观经济再次进入收缩态势,终端需求不论是社融、固定资产投资还是消费均继续回落。利率市场化的改革迈出关键一步,LPR报价成为市场化可变动的的新”基准利率“,但存量信贷5%以上的成本依然较高,实体负担过重,未来我们认为也需要降负。房地产市场的高位运行掣肘了进一步的经济和货币刺激政策。宏观调控面临稳增长、稳房价、稳预期、去杠杆、调结构的多难目标,举步维艰。??股票市场方面,三季度上证综指-2.47%,总体平稳,但板块和个股显著分化,白酒、电子、医药板块走出独立行情。今年以来市场在并没有明显增量资金的情况下,有限的资金开始追逐有限的板块和个股,高景气度的PCB、CXO、半导体、白酒等板块资金持续流入,部分估值逐步走向泡沫化。同时业务和财务表现面临困难的中小创公司,业绩和估值均创新低,目前两市合计接近50%的个股市值在50亿以下。8月初A股市场受贸易战再度反复影响快速下跌,监管层明显加大呵护市场力度,先后推出并购重组改革、鼓励分拆、加大惩罚力度等一系列资本市场综合改革措施。从19年上市公司中报情况看,在经济下行周期,盈利加速向头部企业集中,大公司盈利稳定性明显好于中小上市公司。??在股票的具体配置上,三季度以来我们依然坚持大消费+先进制造为主要方向,并适当增加了科技股的配置。

    报告期内基金的业绩表现

    本基金本报告期内净值增长率为4.5%。同期上证综指涨跌幅为-2.4737%,深证成指涨跌幅为2.9191%,沪深300指数涨跌幅为-0.2891%。

    管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享