打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    工银科技创新3年封闭混合基金最新净值涨幅达4.10%

    2019-12-09 06:50:46

    金融界基金 机器君

    金融界基金12月09日讯 工银瑞信科技创新3年封闭运作混合型证券投资基金(简称:工银科技创新3年封闭混合,代码007353)12月06日净值上涨4.10%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.2050元,累计净值为1.2050元。

    工银科技创新3年封闭混合基金成立以来收益20.50%,今年以来收益20.50%,近一月收益4.33%,近一年收益--,近三年收益--。

    本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金不开放申购。

    基金经理为袁芳,自2019年05月06日管理该基金,任职期内收益20.50%。

    张继圣,自2019年05月06日管理该基金,任职期内收益20.50%。

    最新基金定期报告显示,该基金重仓持有生益科技(持仓比例5.16%)、海康威视(持仓比例4.91%)、用友网络(持仓比例3.44%)、大族激光(持仓比例3.32%)、鹏鼎控股(持仓比例2.82%)、恒瑞医药(持仓比例2.41%)、沪电股份(持仓比例2.30%)、隆基股份(持仓比例2.23%)、通威股份(持仓比例2.07%)、锐科激光(持仓比例2.02%)。

    报告期内基金投资策略和运作分析

    第三季度中美相对平静,市场对降息降准有所预期,加上华为引领的去A化在半导体、电子元器件、PCB等细分电子领域有业绩的实际落地,市场在Q3相对极致的演绎了相关板块的行情。9月底,中美谈判进入敏感窗口期,货币宽松幅度低于市场预期,电子通信行业短期缺乏催化剂且涨幅较大,行情有所回调。经历9月底、10月初的快速调整,市场过热的情绪有所消化,但是年底绝对收益资金还是有一定获利了结的需求。在市场震荡中积极调整布局2020年的投资机会是权益类基金较好的战略选择。2020年仍然看好TMT板块的趋势性机会可为组合提供弹性,消费板块仍然是基础配置价值,制造业的龙头优质公司现在估值处于相对低位,值得重点关注。

    报告期内基金的业绩表现

    报告期内,本基金净值增长率为11.01%,业绩比较基准收益率为5.03%。

    管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享