打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    大成产业升级股票(LOF)净值上涨1.01% 请保持关注

    2020-01-07 06:50:06

    金融界基金 机器君

    金融界基金01月07日讯 大成产业升级股票(LOF)基金01月06日上涨0.54%,现价1.47元,成交18.61万元。当前本基金场外净值为1.5000元,环比上个交易日上涨1.01%,场内价格溢价率为-1.47%。

    本基金为上市可交易型股票型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨5.78%,近3个月本基金净值上涨14.94%,近6月本基金净值上涨21.75%,近1年本基金净值上涨58.90%,成立以来本基金累计净值为3.4860元。

    本基金成立以来分红1次,累计分红金额0.06亿元。目前该基金开放申购。

    基金经理为李林益,自2015年07月07日管理该基金,任职期内收益23.25%。

    最新基金定期报告显示,该基金重仓持有绝味食品(持仓比例8.05%)、新希望(持仓比例6.53%)、四维图新(持仓比例5.56%)、牧原股份(持仓比例4.84%)、中航光电(持仓比例4.72%)、光威复材(持仓比例4.64%)、内蒙一机(持仓比例4.58%)、应流股份(持仓比例4.42%)、水晶光电(持仓比例4.27%)、蓝晓科技(持仓比例4.10%)。

    报告期内基金投资策略和运作分析

    回顾三季度,基金继续本着以企业价值判断为标准的选股思路,在基于宏观、产业逻辑精选个股层面继续深耕。华为的坚持,使得市场对科技股的预期纠偏,使得基金在5G产业链上的布局获得了较好的收益。

    报告期内基金的业绩表现

    截至本报告期末本基金份额净值为1.305元;本报告期基金份额净值增长率为7.50%,业绩比较基准收益率为0.09%。

    管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享