打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    嘉实H股指数(QDII-LOF)净值下跌1.04% 请保持关注

    2020-03-31 06:50:20

    金融界基金03月31日讯 嘉实H股指数(QDII-LOF)基金03月30日下跌0.27%,现价0.745元,成交42.89万元。当前本基金场外净值为0.7408元,环比上个交易日下跌1.04%,场内价格溢价率为0.30%。

    本基金为上市可交易型QDII基金、股票型基金、指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌8.72%,近3个月本基金净值下跌16.08%,近6月本基金净值下跌9.15%,近1年本基金净值下跌11.94%,成立以来本基金累计净值为0.7408元。

    本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

    基金经理为何如,自2016年01月05日管理该基金,任职期内收益11.57%。

    高峰,自2019年04月02日管理该基金,任职期内收益-12.86%。

    最新基金定期报告显示,该基金重仓持有腾讯控股(持仓比例10.35%)、中国平安(持仓比例8.81%)、工商银行(持仓比例8.15%)、中国移动(持仓比例7.41%)、中国银行(持仓比例4.87%)、中国海洋石油(持仓比例4.26%)、中国人寿(持仓比例2.97%)、招商银行(持仓比例2.88%)、融创中国(持仓比例2.09%)、中国石油化工股份(持仓比例2.09%)。

    对基金投资策略和业绩表现的说明与解释

    本报告期内,本基金日均跟踪误差为0.08%,年化跟踪误差为1.23%,符合基金合同约定的日均跟踪误差不超过0.3%的限制。本基金跟踪误差来源主要包括:基金申购赎回的影响、限制投资股票的替代选择、单个股票最高仓位限制、人民币港币的汇率变化等。

    本基金作为一只投资于香港恒生H股指数的被动投资管理产品,我们继续秉承指数化被动投资策略,积极应对基金申购赎回等因素对指数跟踪效果带来的冲击,进一步降低本基金的跟踪误差,给投资者提供一个标准化的香港恒生H股指数的投资工具。

    截至本报告期末本基金份额净值为0.8781元;本报告期基金份额净值增长率为7.69%,业绩比较基准收益率为8.72%。(点击查看更多基金异动)

    来源:金融界基金 机器君

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享