打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 基金频道 > 正文

    信诚至远A基金最新净值涨幅达3.28%

    2020-04-03 06:52:42

    金融界基金04月03日讯 信诚至远灵活配置混合型证券投资基金(简称:信诚至远A,代码550015)04月02日净值上涨3.28%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.2876元,累计净值为1.2876元。

    信诚至远A基金成立以来收益28.76%,今年以来收益13.54%,近一月收益-12.00%,近一年收益21.76%,近三年收益--。

    本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

    基金经理为王睿,自2019年10月25日管理该基金,任职期内收益20.38%。

    刘锐,自2019年12月18日管理该基金,任职期内收益12.55%。

    最新基金定期报告显示,该基金重仓持有TCL集团(持仓比例4.73%)、京东方A(持仓比例4.71%)、游族网络(持仓比例4.48%)、大华股份(持仓比例4.27%)、中兴通讯(持仓比例4.22%)、锐科激光(持仓比例3.24%)、三七互娱(持仓比例2.95%)、超图软件(持仓比例2.93%)、芒果超媒(持仓比例2.92%)、三利谱(持仓比例2.69%)。

    报告期内基金投资策略和运作分析

    2019年,市场主要指数涨幅显著,科技类板块如电子、计算机、通信等涨幅较大。随着科创板推出、新证券法等资本市场改革持续推进,市场环境整体温和偏暖。

    报告期内,我们做了较大幅度的组合调整,大幅增加了股票类资产的权重。重点布局了电子、传媒、计算机、新能源车、通信等科技成长板块,基于景气度和竞争格局两个维度,重点布局了电子、传媒等细分赛道,同时基于宏观经济企稳的大背景,适度加大了顺周期板块的布局。我们预期相关板块的业绩趋势向上,能够获得较好的相对收益。

    展望2020年,我们对后续科技成长行情继续保持乐观。科技成长板块19年涨幅较大,相对沪深300的相对估值修复到历史1倍标准差附近,结合海外科技股来看,近期持续创新高,背后逻辑主要是2020年产业周期预期乐观,我们看好2020年科技成长板块业绩兑现带来的持续性行情。

    报告期内基金的业绩表现

    本报告期内,本基金A、C份额净值增长率分别为6.99%和6.90%,同期业绩比较基准收益率为4.30%,基金A、C份额超越业绩比较基准分别为2.69%和2.60%(点击查看更多基金异动)

    来源:金融界基金 机器君

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享