打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业生活 > 正文

    微店与看点直播联手 用直播盘活私域流量变现

    2020-01-15 17:25:07

    创商网 

    2019年电商平台迎来了“直播带货”的高光时刻。一个现象级的新市场即将成熟。而热闹的市场从来不乏竞争者,“直播带货神器“好似救命稻草一般,在经济疲软的环境下,为电商企业带来了新增长空间。

    近日,记者从微店官方了解到,与腾讯看点|看点直播内测近9个月的直播工具终于在2019年末全量投入使用。微店数据显示,仅在内测期,就曾有不乏数量的直播创下了单场收入超10万的骄人战绩,更有达人首次开播成交金额高达24万,这样的单位时间销售额,对于私域流量店主来说,也是一次全新的突破式增长。

     微店与看点直播联手 用直播盘活私域流量变现插图

    微店方面表示,此次与腾讯看点|看点直播的合作初见成效,为了更好地满足商家需求,还在积极拓展更多直播平台,并对直播在私域流量中的价值变现空间持积极态度。

    
    热搜私域 看点 流量

    责任编辑:崔玉惠

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享