打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 商业生活 > 正文

    盘石“百人宴”跨出国门 落地印度新德里

    2020-01-18 11:56:26

    中国财经时报网 

    印度当地时间1月17日,盘石“百人宴”在印度首都新德里召开。盘石在2019年以大数据技术为核心,SaaS、出海业务等版块齐头并进,在2020年,盘石希望能用数字文化出海产品为东南亚、非洲等发展中国家带去更多快乐。此次“百人宴”远赴印度,也是寓意盘石RockyPlay内容出海业务可以更加深入当地,迎接更好发展。

    图:百人宴开幕

    党的十九届四中全会提出,要“健全现代文化产业体系和市场体系,完善以高质量发展为导向的文化经济政策。完善文化企业履行社会责任制度,健全引导新型文化业态健康发展机制。”新时代要求将我国发展优势和综合实力转化为话语优势,加强对外话语体系建设,推进国际传播能力建设,讲好中国故事。

    图:现场表演

    盘石RockyPlay整合全球运营商的流量入口和计费能力,发挥自身技术和大数据优势搭建了盘石内容云平台,助力全球运营商实现数字化转型,帮助中国优质影视、游戏、文学等原创内容出海变现。RockyPlay可以根据用户使用反馈和行为数据,持续优化内容,提高内容质量和使用率,加速内容的精准传播,提供端到端的商务和技术解决方案,打造以内容为中心的全新增长生态。

    图:现场抽奖

    近些年来,盘石集团旗下RockyPlay通过并购及战略合作整合游戏、影视等内容产品打开了欧美、东南亚等一系列市场,快速切入APP级产品的订阅(OTT,音乐等)和游戏服务赛道,并在各国进行本土化深耕。

    图:宴会现场

    目前,RockyPlay已在全球超过30个以上国家地区设立分公司或办事处,业务覆盖泰国、尼日利亚、肯尼亚、印度、印尼、孟加拉、缅甸、菲律宾、尼泊尔、柬埔寨、越南等,覆盖人口总计超过30亿人。

    RockyPlay与海外当地运营商、内容提供商、第三方支付商开展密切合作,拥有订阅代码超过800个,日更新内容约为2000份。截至目前,RockyPlay已与Paytm、Mobikwik、BluePay等第三方支付合作,并与超过35家国际知名通信运营商进行直接合作,如Vodafone、telenor、Vimpelcom、Axiata、AM、Telefornica等。

    印度是RockyPlay的重要业务市场之一。本次“百人宴”的地点设在印度首都,也是象征着RockyPlay将强化落实本地化策略,通过自身技术、内容等优势,更好地融入当地,为当地带来优质产品服务。

    免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

    
    热搜盘石 RockyPlay 印度首都

    责任编辑:李瑛

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享