打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    收盘:千红制药涨5.24%报16.46元 换手5.44%

    2015-10-19 15:18:55

    金融界网站

    金融界股票10月19日讯今日千红制药开盘报15.75元,截止收盘,该股涨5.24%报16.46元,当日振幅为7.99%,换手5.44%,成交金额为3.56亿元。5日内涨幅为8.47%。

    10月19日该股净流入金额3747.95万元,主力净流入2808.02万元,中单净流入1255.1万元,散户净流出315.18万元。(查看实时资金流向请点击)

    最近一个月内,千红制药共计登上龙虎榜0次,表明千红制药股性不活跃。 (更多龙虎榜查询请点击)

    公司主要从事 许可经营项目:药品[限片剂、硬胶囊、颗粒剂、原料药、冻干粉、冻干粉针剂(含抗肿瘤药)、小容量注射剂(非最终灭菌)]和生产和销售。一般经营项目:农副产品(除专项规定)收购;自有设施租赁;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

    截止2015年6月30日,千红制药营业收入3.3091亿元,归属于母公司股东的净利润1.3314亿元,较去年同比增加22.8292%,基本每股收益0.21元。 (更多个股业绩查询请点击)

    千红制药隶属于,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他119家公司,排名第88。近三个月,共有4家机构发布了10篇关于该股的研究报告,该股综合评级为增持,维持前期评级。 (更多个股问诊请点击)

    风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

    热搜002550

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股