打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    金一文化:拟向全资子公司增加注册资本4900万元

    2015-11-20 07:59:56

    金融界网站

    【公告简述】

    2015年11月20日公告,公司于2015年11月19日召开了第二届董事会第五十次会议,审议通过了《关于向全资子公司增资的议案》,公司拟以自有资金4,900万元向深圳金一投资进行增资。增资后,公司持有深圳金一投资的股权比例未发生变化,深圳金一投资的注册资本由100万元增至5,000万元。【相关公告】

    【公告点评】

    此次公司对深圳金一投资增资是为了支持其持续发展,为其扩大业务规模提供资金保障。此次增资后,深圳金一投资的资本金规模提升、融资能力增强,将有助于深圳金一投资各项业务的顺利开展,提升业务收入和盈利能力,继而为公司贡献更多利润,提升公司整体实力,符合公司长期发展战略。

    【近两月机构评级】

    增持(方正证券)

    【技术点睛】

    该股进一个月来股价走势受阻于27.23元,成交量维持稳定,当前反弹乏力谨慎关注为宜。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜金一文化 002721

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股