打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    快讯:宝利国际跌停 报于9.39元

    2015-11-25 09:42:52

    金融界网站

    金融界网站11月25日讯 今日宝利国际开盘报9.45元,截止09:39分,该股跌9.97%报9.39元,封上跌停板。

    昨日(2015-11-24)该股净流出金额287.5万元,主力净流出1003.28万元,中单净流入686.31万元,散户净流入29.46万元。(查看实时资金流向请点击)

    最近一个月内,宝利国际共计登上龙虎榜0次,表明宝利国际股性不活跃。 (更多龙虎榜查询请点击)

    公司主要从事 公司的经营范围是:境外投资:基础设施建设与投资,矿产及油田开发,新材料技术开发与生产等。沥青和高强度结构沥青料(不含危险品)的生产;20 号、100 号、200 号燃料油(以上不含危险品)的生产;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品除外;机械设备租赁服务(不含融资性租赁)。(最终以工商行政管理机关注册登记为准)

    截止2015年9月30日,宝利国际营业收入13.3793亿元,归属于母公司股东的净利润5151.3823万元,较去年同比增加1.7824%,基本每股收益0.056元。 (更多个股业绩查询请点击)

    宝利国际隶属于,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他111家公司,排名第148。近三个月,共有1家机构发布了2篇关于该股的研究报告,该股综合评级为增持,维持前期评级。 (更多个股问诊请点击)

    风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

    热搜宝利国际

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股