打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    快讯:次新股板块活跃 派思股份等16股涨停

    2015-12-17 10:54:19

    金融界股票

    你的浏览器不支持html5哟

    派思股份

    (603318)

    金融界网站讯 17日早盘次新股板块大涨,除去9日上市的安记食品、邦宝益智、博敏电子、三夫户外、凯龙股份、中坚科技以及10日上市的读者传媒、道森股份、润欣科技、中科创达再度集体一字涨停外,威帝股份、派思股份、石大胜华、埃斯顿、金盾股份、富邦股份等个股相继涨停。

    由于其股本普遍较小、未来高送转预期不小,且行业多集中于新兴产业等优势,因此仍不断有资金逢低吸纳,值得投资者中线关注。12月15日晚间,证监会公布了8只新股重启发行的消息,至此,前期28只暂缓发行新股已经悉数亮相。最后这批8只新股发行完毕后,A股新股发行将按新规申购,主要包括取消现行新股申购预先缴款制度,改为确定配售数量后再进行缴款,强调新股申购自主决策、自担风险、自负盈亏,券商不得接受投资者全权委托申购新股。

    热搜次新股 派思股份

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股