打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    金安国纪22日复牌 拟22亿收购普创天信

    2015-12-21 20:17:04

    中国证券网

    你的浏览器不支持html5哟

    金安国纪

    (002636)

    金安国纪12月21日晚间公告,拟以22.10元/股发行不超过8492万股,及支付现金的方式购买普创天信100%的股权,作价22.08亿元。同时,拟不低于25.55元/股发行股份,募集配套资金不超过9.61亿元。公司股票将于12月22日复牌。

    交易对方承诺,普创天信2016年度、2017年度、2018年度实现净利润分别为20800万元、27000万元、35200万元。

    深圳普创天信科技发展有限公司是国内领先的无线通信产品提供商和互联网+运营服务商,专业从事无线通信产品的研发、生产、销售及互联网+运营服务。

    通过本次交易,金安国纪将布局无线通信产品终端,普创天信在无线通信终端方面的研发、销售经验能够带动金安国纪原有的覆铜板系列产品的研发、应用、销售业务规模进一步扩大。与此同时,普创天信的流量运营等新兴板块有助于金安国纪进行互联网领域布局,能够使得用户价值快速变现,为公司的产业升级提供了良好的发展平台。

    热搜金安国纪

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股