打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    生猪养殖基地自然之园申请新三板挂牌上市

    2016-01-26 09:36:00

    挖贝网

    1月26日消息,贵州自然之园生态农业发展股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,其挂牌材料于1月22日在全国股转系统披露。自然之园成立于2011年9月,于2015年12月完成股改,董事陆军占股45%,为实际控制人。

    挖贝新三板研究院资料显示,自然之园2015年1-9月、2014年度、2013年度营业收入分别为218.32万元、38.81万元、0元;净利润分别为-62.05万元、-98.84万元、-28.59万元。

    公告显示,自然之园主营业务为生猪养殖,树苗、花卉的种植,种植养殖的技术咨询、策划,农牧产品、生鲜猪肉的销售。主要产品为生鲜猪肉、蔬菜和苗木。

    自然之园建立荒山荒地为种植养殖基地,采用立体种植养殖,生态循环生产,既进行荒漠化改造,又产生了较好的经济效益,形成了生态放养-废弃物发酵综合利用-种植蔬菜苗木-蔬菜作为饲料反哺养殖-苗木改造荒漠和增加附加值的低成本、绿色生态种养的立体循环体系。公司生猪养殖生态化、低密度散养,以蔬菜等青饲料为主,促进生猪自然生长。

    自然之园本次申请挂牌上市的主办券商为华创证券,法律顾问为北京李伟斌律师事务所,财务审计为立信会计师事务所(特殊普通合伙)。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股