打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    三五互联:拟合资6亿元设立互联网投资并购基金

    2016-02-03 07:59:58

    金融界网站

    【公告简述】

    2016年2月3日公告,公司第三届董事会第三十二次会议审议通过了《关于发起设立互联网投资并购基金暨关联交易的议案》,公司拟与控股股东、实际控制人龚少晖、龚正伟、盛真、吴荣光、程全喜、湖州盈广投资合伙企业、厦门鑫网投资有限责任公司和杭州三五盈福投资有限公司共同设立规模为人民币6亿元的互联网投资并购基金,公司出资人民币5,000万元作为劣后资金。【相关公告】

    【公告点评】

    此次投资,目的是进一步提高公司投资能力,抓住市场发展机遇,加快产业链延伸;基于公司的行业经验,充分利用鑫网投资、三五盈福的专业投资团队和融资渠道,进一步放大投资能力,为公司未来发展储备更多并购标的,提高公司综合竞争能力。此次投资短期内对公司的生产经营没有实质影响,长期将有助于公司成功并购优质项目,加快产业布局,实现公司的产业链整合和产业扩张,推动公司健康、快速成长。

    【近两月机构评级】

    【技术点睛】

    该股昨日放量上涨收阳,上穿5日均线,当前多方行情中下跌趋势减缓,指标RSI金叉形成,后市有反弹上涨趋势可密切关注。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜三五互联 300051

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股