打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    富邦股份:拟向全资子公司增资8000万元

    2016-04-15 07:59:56

    金融界网站

    【公告简述】

    2016年4月15日公告,公司拟向全资子公司富邦科技香港控股有限公司(以下简称“香港富邦”)增资人民币8,000万元(约合港币9,590万元,以实际投资时汇率折算额为准)。此次增资资金全部来源于公司的自有资金,主要用于公司的发展运营及并购储备资金事宜。【相关公告】

    【公告点评】

    公司此次增资全资子公司,主要鉴于香港富邦业务发展需要,通过扩大公司规模,提升公司资本实力,充分保证公司在市场竞争中占据有利地位。此次增资金额为8,000万元人民币,公司以自有资金解决,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。

    【近两月机构评级】

    增持(申万宏源)

    【技术点睛】

    该股近期维持调整上涨趋势,成交量维持稳定,中短期均线支撑作用明显,KDJ指标粘合上涨,多方行情中有继续上涨趋势,积极关注为宜。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜富邦股份 300387

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股