打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    美尚生态拟收购15亿资产布局园林工程行业

    2016-05-27 21:09:13

    金融界网站

    你的浏览器不支持html5哟

    美尚生态

    (300495)

    美尚生态(行情300495,买入)5月27日晚间公告,公司拟以15亿元的价格收购重庆金点园林股份有限公司100%股权;同时,配套募资不超过12.2亿元。股票继续停牌。

    根据方案,公司拟向交易对方支付现金7.92亿元、以每股32.34元发行2189万股,购买标的公司股权。

    金点园林主要从事园林工程施工、园林景观设计、绿化养护及苗木种植等业务,为住宅、酒店、旅游度假区、道路市政等提供园林绿化的综合服务。

    金点园林承诺业绩为2016年度、2017年度及2018年度累计实现净利润不低于5.28亿元。

    本次交易前,美尚生态主营业务为生态景观建设,目前主要从事生态景观工程施工,包括生态修复与重构和园林景观两大类别。本次交易完成后,美尚生态将进一步完善在全产业链的业务布局,与金点园林在业务拓展、管理、采购、技术等方面产生协同效应,形成强强联合、优势互补的局面,有利于进一步提升上市公司的整体盈利水平及持续经营能力。

    热搜美尚生态

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股