打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    万科A龙虎榜:机构席位扫货近15亿 QFII疑似出逃

    2016-07-05 17:10:34

    金融界股票

    临近A股收盘,大笔资金在抄底万科A,其成交金额急剧放大;截至收盘,万科A今日换手率2.05%,成交金额39.39亿元,值得一提的是超30亿资金是在尾盘翘板时涌入,收盘时跌停板上的封单仍有逾5万手。地产B、房地产B尾盘大幅拉升,均涨逾9%。

    截止收盘,万科A仍有超510万手卖单封板,该股全天成交39.39亿元,换手率超过2%,7月4日仅为0.04%。

     万科A龙虎榜:机构席位扫货近15亿 QFII疑似出逃

    公开交易信息显示,据盘后龙虎榜数据,一机构席位作为主买入方,买入金额达11.87亿元,另外一家机构席位买入3.02亿元,合计买入14.89亿。游资席位光大证券股份有限公司佛山绿景路证券营业部买入3.26亿元。另外,华泰深圳留仙大道众冠大厦营业部买入9900万元,中信证券上海淮海中路营业部买入9500万元,此前“敢死队总舵主徐翔”曾多次出现在该席位。

    被称为QFII大本营的中金上海淮海中路证券营业部大举卖出8.2亿元,同时买入970万元。卖方中机构成为卖出绝对主力,共四家机构合计卖出13.95亿元,最多一家机构席位卖出7.30亿元,最少一家席位卖出1.97亿元。

    热搜万科A

    责任编辑:王立广

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股