打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    亚威股份:携手苏州清研参股同高科技

    2016-07-19 07:59:59

    金融界网站

    【公告简述】

    2016年7月19日公告,公司拟与专业投资机构苏州清研汽车产业创业投资企业(有限合伙)(简称“苏州清研”)共同对外投资,参股同高先进制造科技(太仓)有限公司(简称“同高科技”),其中,公司以自有资金出资800万元,占同高科技10%的股权;苏州清研出资800万元,占同高科技10%的股权。同高科技主要为国内外知名的汽车整车厂商提供成套的激光焊接系统生产线。【相关公告】

    【公告点评】

    汽车行业市场是公司市场销售的重要领域,本次投资事项有利于抓住汽车产业转型升级契机,丰富公司激光与机器人业务的产品线,进入汽车整车领域,进一步完善汽车产业生态圈,扩大公司在汽车行业市场占有率和影响力。

    【近两月机构评级】

    增持(国联证券、平安证券)

    【技术点睛】

    该股近期股价冲高回落,跌破10日均线,RSI向下滑落,KDJ形成死叉,投资者须谨慎投资。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜亚威股份 002559

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股