打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    光大银行:再获光大集团增持700万股

    2016-07-20 07:59:59

    金融界网站

    【公告简述】

    2016年7月20日公告,公司主要股东中国光大集团股份公司(简称“光大集团”)于7月15日至18日期间,通过二级市场买入方式增持公司A股700万股,增持股份已超过增持计划数量下限的50%。本次增持后,截至7月18日,光大集团及其下属公司合计持有光大银行A股132.33亿股,H股25659.50万股,合计占公司已发行普通股总股份的28.90%。【相关公告】

    【公告点评】

    控股股东增持系基于对公司未来发展前景的坚定信心,对公司价值的认可,以及对国内资本市场长期投资价值的持续看好;目的在于提升投资者信心、稳定公司股价、维护中小投资者利益、维护公司在资本市场的良好形象。

    【近两月机构评级】

    买入(中信建投证券)

    【技术点睛】

    该股近期的平均成本为3.83元,股价在成本下方运行,多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜光大银行 601818

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股