打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    沪指小幅上涨 关注白酒板块

    2016-09-30 11:58:52

    山东神光

    你的浏览器不支持html5哟

    沪指(时)

    (000001)

    周五上午上证指数小幅上涨。10月1日人民币将正式加入国际货币基金组织(IMF)特别提款权(SDR)货币篮子,人民币国际化进程迈出关键一步。有分析认为,国际市场对人民币的信心将进一步增强,推动人民币走向更广的领域,并将对中国金融格局产生深远影响。关注沪指成交额的变化情况。周五上午上证指数小幅上涨。假设沪指继续上涨,关注成交额的跟进情况以及3100点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2900点附近的支撑。

    白酒板块涨幅居前。从板块上看,白酒、恒大系和工业4.0等板块走势较好。国际酒博白酒产业并购基金暨乾朗白酒交易平台启动仪式近日在贵阳举行,贵州酒博公司与平安银行共同发起设立了贵州第一支酒类全产业发展基金——国际酒博白酒产业并购基金,一期规模100亿元,总规模500亿元。在改消息影响下,白酒板块走强。个股方面,古井贡酒酒鬼酒等走势较好。

    神光建议投资者关注白酒板块。周五上午上证指数小幅上涨,创业板指数表现不理想。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与白酒等热点板块。

    热搜沪指 白酒板块 神光

    责任编辑:郭亮

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股