打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    锦富新材:与上海喜博签署《主特许经营协议》涉足大健

    2016-11-01 07:59:58

    金融界网站

    【公告简述】

    2016年11月1日公告,为扩大公司的销售业务,增强公司的营利能力,近日,公司之全资子公司上海喜博国际贸易有限公司(以下简称“上海喜博”或“主特许经营人”)与ImMUna-PharmAG签订了《主特许经营协议》。根据上述《特许协议》,上海喜博可在双方约定的区域内使用和推销Space-Fit概念、Space-Fit无形资产及Space-Fit产品,并可与该区域内次合作伙伴订立数目不限的同等特许经营协议的所有条款和条件。【相关公告】

    【公告点评】

    此次公司全资子公司上海喜博与Immuna-PharmAG签订《主特许经营协议》,是公司涉足大健康产业的初步尝试。因项目现处于市场推广的初期,预计对公司本期的业绩影响很小。

    【近两月机构评级】


    【技术点睛】

    该股近期处于反弹行情中且突破60日均线,反弹力度逐渐减缓,成交量持续低迷,后市维持在60日均线上方震荡调整概率较大,谨慎关注为宜。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜锦富新材 300128

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股