打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    牧原股份:与中国邮政储蓄银行河南省分行签署战略合作

    2016-12-01 07:59:57

    金融界网站

    【公告简述】

    2016年12月1日公告,近日公司与中国邮政储蓄银行股份有限公司河南省分行(以下简称"邮储银行")签订了《战略合作协议》。双方基于前期良好的业务合作基础,本着"平等互利、合作共赢、共促发展"的原则,决定建立长期战略合作伙伴关系,邮储银行根据公司的需求,重点为公司及其他上下游相关行业提供信贷资金及其他多元化融资支持,并整合全国范围内各分支机构及服务网点,配合公司为公司各环节提供金融服务。【相关公告】

    【公告点评】

    此次战略合作协议的签署,有助于公司加强、巩固与邮储银行的持续稳定合作,同时公司可以享受优质和优惠的金融服务,对公司整合战略资源、优化筹资结构等方面,有较大的推动作用,符合公司发展规划和公司的整体利益。

    【近两月机构评级】

    买入(银河证券、海通证券、长江证券、国泰君安)

    【技术点睛】

    该股近期处于平台区间震荡调整行情中,上方突破60日均线压力较大,成交量持续低迷,后市震荡调整概率较,可适当高抛低吸摊低成本。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜牧原股份 002714

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股