打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    用友网络:发起设立友泰安财产保险公司

    2016-12-27 07:59:58

    金融界网站

    【公告简述】

    2016年12月27日公告,公司拟与江铃汽车集团公司等6家公司共同投资发起设立友泰安财产保险股份有限公司(最终以国务院保险业监督管理机构批准及工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“友泰安财产保险”),公司出资额为2亿元人民币,占友泰安财产保险银行的20%的股权。【相关公告】

    【公告点评】

    此次对外投资参与发起设立友泰安财产保险公司,时值互联网信息技术与保险行业融合发展的历史时刻,互联网保险模式和技术将为保险客户提供更加便捷优质的保险产品和服务,为推动行业大背景下的供给侧结构性改革和普惠金融发展增添新的动力。设立友泰安财产保险公司,有助于以保险为切入口,充分利用公司多年积累的企业客户和数据基础,深刻洞察风险管理需求,利用大数据和互联网专业技术优势提供保险服务。

    【近两月机构评级】

    买入(东吴证券)

    【技术点睛】

    该股近期处于缩量回调阶段,资金面呈持续流出状态,暂无明显主力资金介入。加之当前大盘仍处于调整状态,该股短期内无望反弹,建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳之时再进行积极交易。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜用友网络 600588

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股