打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    (格力地产)珠海唯一一家拥揽海景的影城!海上影城格力海岸店元旦浪漫开业

    2017-01-01 00:00:00

    上市公司官网 

    看电影只能抱着汽水爆米花?不,你还能拥揽一片海景。 2017年1月1日,由格力地产全资投建的五星级影城——海上影城·格力海岸店(以下简称“海上影城”)在唐家湾格力海岸商业广场正式开业。 开业当天,海上影城活动多多、热闹纷呈,油彩手印、卡通人物等互动环节吸引了市民的参与。在正式宣布开业后,主办方邀请到场嘉宾一起观看了正在热映,由梁朝伟、金城武等人主演的院线电影《摆渡人》,也引得观众阵阵笑声。 据悉,海上影城总投资一千万元人民币,占地面积2000平方米,是按照五星级影院标准建造,也是目前珠海唯一一家能观海的滨海风情影城。目前共设有7个豪华影厅,包含2个VIP厅,5个观影厅,可同时容纳500余人观影。 海上影城在运营中充分考虑了顾客需求,不仅配置了呼叫服务、儿童3D眼镜、航空披肩等人性化设施;也在放映设备和影院座椅等设备上追求高端效果和舒适体验。“我们在开业前已经进行了为期两个月的试运营,不断调整和完善影院的服务与管理,以确保在正式营业后能够以最佳姿态迎接顾客的到来。”海上影城的工作人员介绍到。 海上影城副总经理谢斯友在开业致辞中表示,海上影城将以“高标准的放映设备、高品位的观影环境、高质量的服务水平”为理念,为广大市民提供高品质的电影观影服务。 据影城负责人介绍,海上影城在开业期间推出特惠活动,加入会员俱乐部不仅可享受全年超值观影,还可获赠多重会员独享福利。加入会员俱乐部仅需199元即可购买会员大礼包,内含100元储值卡1张,享受全年4折观影,普通观影兑换券2张,1份美味海上双人套餐及3张25元观影优惠券,还有爆米花券2张等超值内容。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    评论 分享