打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    泰和新材:获得武器装备质量管理体系认证证书

    2017-01-23 08:00:00

    金融界网站

    【公告简述】

    2017年1月23日公告,近日公司收到北京军友诚信质量认证有限公司颁发的《武器装备质量管理体系认证证书》(注册号:17QJ20040R0M),证明公司质量管理体系符合GJB9001B-2009要求。该质量管理体系适用于:军警用芳纶纤维及其制品的设计开发、生产和服务,证书有效期为2017年1月16日至2021年1月15日。【相关公告】

    【公告点评】

    此次获得国军标认证,表明公司研发、生产芳纶纤维及其制品的质量管理体系符合承担军品任务的相关要求,是公司继武器装备科研生产单位二级保密资格后获得的又一项重要军工资质,对公司推广芳纶及其制品在军警领域的应用具有非常重要的现实意义。

    【近两月机构评级】


    【技术点睛】

    该股近期处于下降通道中且跌破前期低点,资金面呈持续流出状态,该股做空资金较为集中,下跌趋势较为犀利,短期内一时无法停止,建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳且形成结构性底部之时再择机关注。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜泰和新材 002254

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股