打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [嘉泽新能]赵继伟总经理春节前夕慰问基层电场员工

    2017-02-03 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    嘉泽新能

    (601619)

      春节将至,心头的惦念越来越浓。1月25日,公司总经理赵继伟、副总经理巨新团深入红寺堡、同心,慰问了基层各电场员工,为他们送去慰问品,带去董事长和公司的新春祝福。

      在慰问现场,赵继伟总经理详细询问了各电场春节值班安排、安全措施、应急管理等情况,实地查看了设备的运行情况。对各电场春节期间的工作安排表示充分肯定,看到基层员工积极的工作态度和饱满的精神状态,赵继伟总经理十分欣慰。

      “给大家拜年了”,“春节物资准备的怎么样?生活和工作上有哪些困难?”,每到一处,赵继伟总经理都是嘘寒问暖,仔细询问电场员工的生活情况,嘱咐值班人员及时和家人沟通,各电场要关注回家过节员工动向,关注值班人员思想变化,传带正能量,以良好的面貌迎接春节的到来。同时,赵继伟总经理强调,值班人员要严格要求自己,遵守操作规程,切实加强人员管理,提高意识,始终处于备战状态,扎实工作,安全过节,快乐过节。

      总经理助理、规划发展部主任杨帆、质量安全部主任马志芳、生产运维部副主任寇建勇、总经办(人力资源部)副主任杨洁一同慰问。

      现场查看生产数据

      实地查看设备运行状况

      与基层电场员工亲切合影

    热搜嘉泽新能

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    评论 分享