打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    (金禾实业)县委书记杨甫祥深入公司调研——现场办公推进项目建设

    2017-02-16 00:00:00

    上市公司官网 

    2月15日下午,县委书记杨甫祥深入公司调研,现场办公研究解决项目推进中遇到的困难和问题。县委常委、副县长梁勇,县人大常委会副主任、县委办主任沈庆春,县效能办、财政局、环保局、经信委、发改委、供电公司及施官镇和张山乡负责人陪同调研。 在公司综合楼会议室召开的座谈会上,杨甫祥书记首先听取了杨迎春董事长关于公司2016年生产经营情况、今年发展的思路以及相关项目建设中存在的问题介绍。 随后,杨甫祥书记指出,县委县政府一贯高度支持县域骨干企业的发展,相关部门要进一步加大对金禾公司的帮扶力度,协调解决项目立项、用电等要素保障问题,力促企业新项目早建设、早见效。希望金禾公司提前做好相关项目的谋划工作,为项目的顺利推进打好坚实基础,同时继续加大在我县境内的投资力度,为全县经济社会发展多做贡献。 座谈会后,杨甫祥书记一行还来到金弘新能源科技有限公司光伏电站项目,现场调研、解决项目发展中遇到的问题。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    评论 分享