打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    次新银行股再次拉升走强 张家港行封涨停

    2017-02-16 09:43:50

    金融界网站

    你的浏览器不支持html5哟

    张家港行

    (002839)

    金融界网站16日讯 今日次新股银行走势维持强势,截止发稿,盘中张家港行一字涨停,江阴银行等涨幅居前。

    很明显,主力已经不把银行股当成银行股在炒了,只是当成次新股在炒。为什么现在主力这么看好这些次新股?

    就张家港行来看,此前被“嘲笑”为最不赚钱次新股,中一签只赚2000多元。现在可以说是否极泰来了,其动态市盈率达到38倍,堪称“最贵”银行股。另一个江阴银行也有否极泰来的感觉,江阴银行上市连续涨停后开板的价格最高达到17.3元,而前期在次新股的大跌中,最低跌到9.42元,累计最大跌幅高达45.5%,几乎被腰斩。

    所以,主力资金钟情于次新股,就是两方面考虑,要么类似于张家港行,上市后涨幅不大,且没有套牢盘,这与价值无关,也与估值无关。要么就是在前期次新股大跌中跌幅较大,超跌反弹拉起来比较轻松。

    热搜次新股银行 张家港行

    责任编辑:张弘

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股