打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [科顺股份]深圳建筑防水专家委员会走访调研科顺防水

    2017-03-10 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    科顺股份

    (300737)

      3月1日,科顺防水2017年春茗茶话会在公司总部大楼召开。来自深圳防水协会专家委员会代表团一行在深圳市防水行业协会会长瞿培华的带领下出席了此次春茗会,与科顺董事长陈伟忠、总经理方勇、应用技术总监叶吉以及深圳分公司总经理王先松等科顺代表欢聚一堂,共同探讨防水行业的现状,为行业的健康发展建言献策。

      会议开场,董事长陈伟忠首先向各位深圳防水行业的领导和专家表达诚挚的问候和感谢。他表示,科顺作为广东本土企业,从最早深圳市场起家,一路走来离不开深圳防水协会及专家多年以来对科顺的关心及帮助。他还向大家表达了公司2017年的发展愿景,希望科顺防水能继续在协会的指导及专家的支持下再创佳绩。随后,总经理方勇向与会领导和专家讲述科顺防水2016年在集团飞速发展大背景下所取得的可喜成绩,以及公司未来的发展方向。同时,他表示防水行业目前在广东省内集中度相对较低,品牌企业市场占有量相对比较少的现状,呼吁与会领导、专家群策群力,共同关注并引导整个防水行业健康发展。

      接着,中国建筑防水协会副会长、深圳市防水行业协会会长瞿培华教授代表出席团拜会的专家作了主题发言。他首先肯定和赞赏了科顺在国内防水行业的重要地位和积极作用,并向大家简要介绍了深圳防水市场的投资环境和优势,他鼓励科顺防水继续依托品牌、规模等优势,在深圳获取更大的竞争优势和市场份额。

      在讨论环节中,各专家围绕防水市场如何规范以及发展趋势等主题进行了热烈的讨论,专家们对于科顺防水近年来取得的成绩表示肯定与祝贺,并对科顺给予厚望,他们纷纷表示科顺防水作为行业领先企业,应引领行业规范市场、不断创新。

      春茗在一片轻松愉快的互动氛围中结束。最后,与会人员在科顺总部大楼合影留念,共同迎战2017年。

    热搜科顺股份

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    “郎来了”!茅台之外 又一大酱香白酒将登陆A股!

    06-05 21:18

    【公告抢先看】“热敏磁票生产线”停产 对乐凯新材产生重大不利影响、洲际油气实控人许玲涉嫌内幕交易……

    06-05 20:36

    这可咋整?东北上市公司告急 又有两股或遭面值退市

    06-06 07:46

    科创板又一重磅文件落地!红筹企业回归再迎利好 四大难题全部破解

    06-06 08:37

    不能忽视!市场释放一个重要信号

    06-06 07:30

    又大笔减持!社保基金计划减持交行 市值约38亿

    06-06 08:02

    6月5日午盘两市净流入前20股(名单)

    06-05 11:30

    券商下半年投资策略干货:A股有望迎来大反弹 看好科技、新能源汽车、基建行业

    06-05 07:31

    狂拉6涨停 网红概念股就是这么牛:交易所发函也挡不住!

    06-05 06:38

    “最强风口”再掀涨停潮 一颗“新星”冉冉升起

    06-04 17:19

    热门评论

    评论 分享