打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [华体科技]【公司要闻】省政协副主席、省总工会主席李登菊率队莅临华体照明慰问省级劳模

    2017-05-04 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    华体科技

    (603679)

      2017年4月20日上午,四川省政协副主席、省总工会主席李登菊率队莅临华体照明慰问省级劳动模范张兵树。省总工会党组成员、副主席彭闯,成都市委常委、总工会主席吴凯,市总工会党组书记、常务副主席张余松,市总工会副主席郭强,双流区政协主席李德龙,区委常委、区总工会主席韩超以及省总女工部、经济部、宣教部、市总办公室、经保部,双流区总工会相关负责人陪同慰问。华体照明董事长兼总裁梁熹陪同慰问。

      李登菊主席一行到达华体照明后,首先由研发一部经理、省级劳动模范张兵树向来访领导介绍了公司最新产品智慧路灯以及长安街步道灯。工会工作人员向李登菊主席简单介绍企业工会的建设情况。在LED展厅,董事长兼总裁梁熹向李主席一行介绍了智慧城市管理平台以及其他最新产品。接着李主席一行参观了车间和“张兵树劳模工作室”,并在工作室慰问了省劳模张兵树,同时鼓励华体员工要积极学习劳模精神、劳动精神,并提前预祝大家“五一劳动节快乐”。

      在座谈会上,李登菊主席关切地询问了企业经营情况、职工待遇和人才引进等方面的情况。她指出,华体照明公司通过创新发展取得了实实在在的成绩,研发的智慧路灯等产品人性化、功能性强,技术引领了多种功能集成,与智慧城市建设高度契合,是推进智慧城市建设的重要载体。下一步,要紧紧抓住核心技术人才这个关键,研究国际领先技术,持续加大创新力度,进一步增强智慧路灯的功能,并积极强化对智能家庭产品的研发,对推进智慧城市、智慧园区、智慧家庭建设多做贡献。

      同时,李登菊主席还谈到华体照明公司为社会做出了不小的贡献,不仅每年缴纳较高税收,同时还带动了大量就业。李主席特别指出,劳模是企业的财富、社会的楷模、国家的栋梁,要以劳模精神为引领,掀起学习劳模、争当劳模的热潮。坚持企业发展依靠职工、发展成果职工共享,充分调动职工工作积极性,推动企业发展取得更大成就。

    热搜华体科技

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    评论 分享