打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    欣旺达:参股公司街电科技获得投资者增资

    2017-05-05 08:15:41

    金融界网站

    你的浏览器不支持html5哟

    欣旺达(300207)

    金融界网站5月5日讯,欣旺达早间公告称,2017年5月3日,天津西瑞尔信息工程有限公司(简称“天津西瑞尔”)、成都聚美优品科技有限公司(简称“成都聚美优品”)、深圳街电科技有限公司(简称“街电科技”或“公司”)、湖南海翼电子商务股份有限公司(简称“海翼股份”)、深圳海翼远志管理咨询合伙企业(有限合伙)(简称“海翼远志”)、欣旺达电子股份有限公司(简称“欣旺达”)全资子公司深圳市前海弘盛技术有限公司(简称“前海弘盛”)、和谐成长二期(义乌)投资中心(有限合伙)(简称“成长二期合伙企业”)、深圳市螺旋通盈科技管理有限责任公司(简称“螺旋通盈科技”)、上海联新行恒创业投资管理合伙企业(有限合伙)(简称“联新行恒合伙企业”)、杨锦方、杨俊、史君签署了《天津西瑞尔信息工程有限公司对深圳街电科技有限公司之增资协议》(简称《增资协议》)。

    根据增资协议,天津西瑞尔拟向街电科技增资人民币3亿元,本次增资后,街电科技的注册资本由人民币1,133.33万元增加至人民币2,833.33万元,即天津西瑞尔的增资款中1,700万元计入街电科技注册资本,其余增资款人民币28,300万元作为溢价款计入街电科技的资本公积。现有股东(海翼股份、海翼远志、前海弘盛、成长二期合伙企业、螺旋通盈科技、联新行恒合伙企业、杨锦方、杨俊、史君合称为“现有股东”)同意天津西瑞尔按照增资协议的条款及条件对街电科技进行增资,并放弃优先认缴增资的权利。成都聚美优品同意为天津西瑞尔履行本协议项下的支付义务提供连带责任保证担保。

    天津西瑞尔拟向街电科技增资人民币3亿元,本次增资后,街电科技的注册资本由人民币1,133.33万元增加至人民币2,833.33万元,即天津西瑞尔的增资款中1,700万元计入街电科技注册资本,其余增资款人民币28,300万元作为溢价款计入街电科技的资本公积。

    公司称,截止公告日,前海弘盛已完成对街电科技2,500万元的增资。本轮天津西瑞尔完成增资后,前海弘盛的股权比例由12.5%变为5%。

    公司称本次天津西瑞尔支付的增资款主要应用于街电科技的未来业务扩展、研发、生产、品牌宣传、资本性支出及与其拟从事主营业务相关的一般流动资金。天津西瑞尔的增资有利于促进街电科技的业务发展,有利于提高街电科技的未来市场竞争能力。

    风险提示:街电科技在未来发展中仍可能面临业务开拓不及预期及竞争对手快速成长、市场竞争加剧等风险。

    热搜欣旺达

    责任编辑:段悦斌

    不可不看

    热门评论

    评论 分享