打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [恒银金融]恒银金融CRS“入驻”三沙永兴机场

    2017-05-16 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    恒银金融

    (603106)

      近日,恒银金融出品的CASH80ALG大堂式存取款一体机“入驻”三沙永兴机场,成为同行业中首家在永兴机场布放CRS的智慧银行解决方案提供商。目前,设备监控和报警系统已安装完毕,可为往来三沙的游客和工作人员提供金融服务。

      近年来,海南农信积极响应国家惠民金融政策,通过在主要岛屿建设自助网点的形式,大大方便了当地居民的生活。作为海南农信的长期合作伙伴,恒银金融高度关注海南农信金融科技业务的发展趋势和需求。在为传统业务(ATM、CRS)提供安全、稳定服务的同时,充分结合海南农信的业务需求特点,在创新型智慧银行产品―远程智能银行(VTM)、助农产品―POS-ATM为代表的多领域金融产品展开了全方位的技术交流与业务合作,为海南农信“普惠金融”打通农村金融服务“最后一公里”提供助力。恒银金融的设备也随海南农信业务的拓展遍及岛内的城市与乡村。

      从广袤辽阔的新疆到椰林婆娑的海南,从富饶的东北黑土地到山川延绵的西部高原,从祖国最北的漠河到南疆三沙,从最东的抚远到西疆喀什。恒银金融的设备遍及华夏大地,每一台设备都在时刻为客户提供着优质、便捷的服务。本次CRS“入驻”三沙永兴机场是恒银金融协助海南农信继三亚凤凰机场布放设备之后,再一次成功向祖国最南端推进339公里,今后将持续为当地海岛特色旅游、渔业等“蓝色经济”的建设发展增砖添瓦,为往来的国内外游客提供金融自助服务。

      新闻背景链接:

      据了解,三沙市于2012年6月经国务院正式批准设立,是中国地理位置最南、总面积最大(含海域面积)、陆地面积最小且人口最少的地级市。永兴机场军民合用改扩建工程于2016年5月竣工,于2016年12月1日通过民航行业验收。2016年12月16日,永兴机场取得民用机场使用许可证,正式实现军民合用。自2016年12月22日起,永兴机场开通每日一班至海口美兰机场的民航公务包机航班。

    热搜恒银金融

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    评论 分享