打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [中国中车]中车戚墅堰公司产品亮相伊朗轨道交通展

    2017-05-23 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    中国中车

    (601766)

      5月15-18日,2017年伊朗轨道交通展在伊朗首都德黑兰会展中心举行。戚墅堰公司作为本次伊朗展牵头子公司,负责整个展会的筹备、布展和参展组织工作。长客股份、四方股份、南京浦镇公司等10多家代表中车联袂参展。戚墅堰公司参展产品为HXN5B机车和出口伊朗DF8BI内燃机车。

      展会期间,伊朗交通运输部部长及伊朗国铁副总裁巴巴克,中车国际党委书记武岩,伊朗工业与矿业部部长等来到中国中车展台视察。戚墅堰公司副总经理许人华也于展会开幕当天来到现场,并率领公司商务团队,积极与多个客户进行业务洽谈和产品推广。

      本次中车组团在占地170平方米的展位上,展示的轨道交通产品更包括了高铁动车、内燃机车、电力机车、地铁城轨、有轨电车、货车车辆等高科技产品,还展示了牵引变压器,涵盖了目前轨道交通产业链上所有产品。

      本次伊朗展会,中车展台前热闹非常,众多海外客户慕名而来,纷纷进行各种商务洽谈和交流活动,同时,精心布置的展台以及全体参展人员热情规范的商务接待,也进一步树立了中国中车的国际化高端形象。

      2017伊朗轨道交通展是中东地区规模最大、最专业的轨道交通展览会,每年举办一次,今年举办的是第5届展会,伊朗展吸引来自邻近中东国家的领导业者及世界各地的业者前来参展、参观采购。此次轨道交通展将开放一共10个展馆近4万平米。参与此展的国际厂商有来自中国、日本、韩国、意大利、印度、南非等国家和地区。

      公司早在2008年就开始向伊朗出口精心研制的内燃机车,陆续向伊朗国铁出口了总计31台DF8BI型内燃机车。出口伊朗DF8BI型内燃机车,是戚墅堰公司根据伊朗当地多风砂、温差大等特点,为伊朗国铁量身定做。机车进行了适应性改进设计,极大地满足了用户需要。DF8BI型内燃机车投入运营以来,凭借着可靠的质量、优越的性能,成熟先进的配置,以及周到的售后服务,大幅提升了伊朗国内铁路运力。

    热搜中国中车

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    评论 分享