打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    广东鸿图:全资子公司拟投资5000万元参与设立产业

    2017-05-23 07:59:57

    金融界网站

    【公告简述】

    2017年5月23日公告,全资子公司广东盛图投资有限公司(以下简称“盛图投资”)拟与广西方盛实业股份有限公司、广西柳州市东城投资开发集团有限公司共同投资设立产业基金,盛图投资(或及其下属子公司)此次拟参与设立的投资基金规模为3.3亿元,其中盛图投资(或及其下属子公司)出资不超过5,000万元,占资金总规模的15.15%。【相关公告】

    【公告点评】

    此次盛图投资与方盛实业、东城投资等专业机构共同投资设立产业基金,主要目的是借助专业团队,更好地利用资本市场的优势,为公司拓宽投资渠道;盛图投资作为公司的全资子公司,其此次拟参与投资设立的产业基金,将专注于汽车产业链相关的领域,与公司现有业务存在比较显著的协同效应,顺应了资本市场发展趋势,将有利于进一步提升公司的综合竞争力和整体盈利能力,符合公司全体股东利益。

    【近两月机构评级】

    增持(平安证券、华鑫证券、浙商证券)

    买入(国泰君安、国海证券、西南证券、海通证券、浙商证券)

    【技术点睛】

    该股近期处于震荡调整行情中,成交量持续低迷,后市持续震荡调整概率较大,可适当高抛低吸摊低成本。

    (数据来源:巨灵财经)

    热搜广东鸿图 002101

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    评论 分享